HOME|ABOUT

關於我們

ABOUT

關於富莊建設

信譽拓土,悉心紮根

富莊機構自1988年創立至今,從一開始專注在三蘆地區進行土地開發、都市建設,承襲著創辦人「誠實做人,踏實做事」的精神。
直至今日旗下已完成40多個建築個案,總興建20餘萬坪樓地板面積,沒有一個細節輕易放過,沒有一次工程偷工減料,所有建設項目在構思之初,都得試問過自己無數次:「這是否可以給社會帶來正面影響?」

這些堅持,不但是富莊機構一路走來的行事原則,更是我們對城市的期許:
三十多年來,富莊的「根」早已牢牢地深紮在此,我們希望在這根上開花結果的數千個家庭,都是安心、幸福且微笑著!
富莊機構不但是三蘆地區成長的見證者,更是革新的參與者,在此地尚未開發的時候,我們踏實地將巢築好,讓客戶於此安居樂業
如今,有了幸福的基底,我們就有了新的義務,承載著客戶給我們的信賴,回饋給客戶更高品質的服務。


出於使命,行於誠意

直至今日,富莊機構作為建設公司的領導品牌,我們有能力去構築城市的藍圖,更要替在地人思考:「何謂理想的生活?」這正是我們的使命。
富莊機構跨足飯店業(樂頤飯店)、百貨業(徐匯廣場)、休閒娛樂(比活力運動倶樂部、蘆洲羽球館)、文教事業(愛丁堡、文心、新大智、集賢幼兒園)、醫療產業(居善醫院)、物業管理、租賃業等事業體,多角化的經營,看似繁雜,然而我們在做的事,無非就是持續體察客戶的生活所需,並竭力規劃最高品質的服務。

富莊機構不單以獲利為宗旨,不做浮華的包裝,因為我們相信,城市生活裡最可貴的價值,就是希望你在乎的人,生活得更快樂的那份誠意。