HOME|NEWS|回上頁

新訊公告

News
最新活動
2018.06.06

把社區自來水變成飲用水

現今住宅一般用水多是未經濾過的自來水,其中還是會有很多雜質及消毒用的氯。
從城市知己建案開始,富莊一直在逐步為住宅打造一個安心用水的家園,提高生活的用水品質,將社區自來水都變成生飲級的飲用水。
Step.1 在自來水進大樓前會先進入全自動反水過濾器,經由複合式濾材,
過濾水中懸濁雜質,達到淨化的效果。可過濾水中泥沙、鐵鏽等固體雜質、降低濁度、減少清洗水塔頻率。
全社區淨水過濾 ←全自動反洗過濾器(全社區淨水過濾)
Step.2 在地下水箱的水在抽上頂樓水塔的過程中會經過微分子活水器,抑制生鏽情形,降低使用到生鏽紅水的機率。保護水管、水塔,抑制水垢生成。有助於人體吸收,水分子的細化,也會提高洗淨能力。

 m03Img01←活水器(公設)

Step.3再來導入各住戶用水時,會經過全戶濾淨的三層過濾設備,有效除氯,讓生活用水沒有氯的異味與雜質,可以安心使用的生活用水。

螢幕快照 2018-08-07 下午2.41.23← 濾水器(各戶)

Step.4飲用水我們採用精密的活性碳濾心,過濾密度達到0.5微米,達到生飲的標準,精密的過氯料各種氣味、重金屬,飲用水龍頭用不易氧化生鏽的不銹鋼水龍頭,與一般電鍍的水龍頭相比,更耐用也更安全。

ezShipFB0000014355861533631049831←廚房內部飲用水濾水器及不銹鋼水龍頭(各戶廚房)
富莊在建設公寓住宅時,總會以自身住的安心為出發點做設計及規劃,願意替人們在每個環節多在意一點,因為這正是我們的使命,為住戶打造生活無慮的家。

住宅大樓淨水流程
淨水設施1

其他相關訊息